|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COUTINHO, E. F.; FIRMINO, J.; MACHADO, N. P. |
Título: |
Colheita da azeitona. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 91-94 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00403naa a2200145 a 4500 001 1746081 005 2008-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, E. F. 245 $aColheita da azeitona. 260 $c2007 300 $a p. 91-94 700 1 $aFIRMINO, J. 700 1 $aMACHADO, N. P. 773 $tIn: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. J. SANJINEZ-ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS. FACULDADE DE ENGENHARIA. |
Título: |
Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... |
Páginas: |
p. 195 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lectuca sativa. |
Thesagro: |
Alface; Contaminação; Microrganismo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94098/1/Effect-of-natural-detergent-solutions-against-E.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1974032 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEffect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts...$c2013 300 $ap. 195 650 $aAlface 650 $aContaminação 650 $aMicrorganismo 650 $aSegurança alimentar 653 $aLectuca sativa 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|